Производство грузовых подъемников
и перегрузочного оборудования

Доставка и монтаж по Москве.

Качественно. Точно в срок.

Ваш город: Москва

Компания ПТМ

Адрес: Волгоградский пр-т., д. 47 109316 Москва,

+7 (499) 653 80 23

+7 (800) 333 27 23
Бесплатный звонок по России


On-line заявка

+7 (499) 653 80 23
 

Лизинг

Почта России

Почта России

Компания: ФГУП «Почта России»
Владимирская обл., г. Вязники

ФГУП «Почта России» — национальный почтовый оператор, предоставляющий универсальные услуги почтовой связи, а также ряд финансовых и коммерческих сервисов на территории Российской Федерации.

Почта России — одна из крупнейших и наиболее значимых компаний страны, выполняющая важнейшие социальные функции, входит в перечень стратегических предприятий России.

Почта России включает в себя 42 000 отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов — около 350 000 почтовых работников.

Проблема:

Срок службы малого грузового лифта, который прослужил более 25 лет и устарел не только физически, но и морально, истек, после чего его работа стала не только не надежной, но и не безопасной. Работники частично демонтировали лифт собственными силами. Перед руководством встал вопрос: как с минимальными финансовыми затратами возобновить грузопоток внутри отделения почтовой службы.

Решение:

После осмотра имеющегося оборудования и места установки, был предложен вариант глубокой комплексной модернизации лифта, в ходе которой планировалось заменить привод, грузовую кабину, ездовые направляющие, электрооборудование и грузовые двери. От старого лифта оставалась только металлическая шахта, которая хорошо сохранилась и не требовала существенных доработок. Оборудование при этом переводилось из разряда лифтов в разряд подъемников, о чем свидетельствовал новый паспорт изделия. Грузоподъемность 100 кг и внутренние габаритные размеры кабины 700х700x1000 мм полностью удовлетворяли потребностям конечного пользователя.

Результат:

Работы были выполнены качественно и в срок. Испытания в соответствии с действующими техническими требованиями оборудование выдержало с успехом. Благодаря использованию высококачественных комплектующих и материалов, модернизированное оборудование сможет выполнять свои функции не один десяток лет.

Вернуться к списку