Производство грузовых подъемников
и перегрузочного оборудования

Доставка и монтаж по Москве.

Качественно. Точно в срок.

Ваш город: Москва

Компания ПТМ

Адрес: Волгоградский пр-т., д. 47 109316 Москва,

+7 (499) 653 80 23

+7 (800) 333 27 23
Бесплатный звонок по России


On-line заявка

+7 (499) 653 80 23
 

Лизинг

ИНВИТРО

ИНВИТРО

Компания: ООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО»
г. Москва

Независимая лаборатория ИНВИТРО – сеть медицинских лабораторий, существующая на рынке с 10 ноября 1998 года и предлагающая более 1000 видов исследований различного типа.

ИНВИТРО сегодня:

  • Более 600 медицинских офисов по всей России, а также на территории Украины, Казахстана и Республики Беларусь.
  • 8 технологических комплексов: на территории России в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Новосибирске и Самаре, на территории Украины в Днепропетровске, на территории Республики Беларусь в Минске, на территории Казахстана в Алматы.
  • Многоуровневая система контроля качества.
  • Тест-системы ведущих мировых производителей.
  • Результаты исследований Независимой лаборатории ИНВИТРО признаются всеми медицинскими учреждениями России.

Проблема:

В рамках реализации проекта по оптимизации логистических процессов внутри лабораторного комплекса компании, встал вопрос, как организовать перемещение небольших грузов между этажами. Габаритные размеры устройства должны быть максимально компактными. Безопасность и тишина работы при этом имеют немаловажное значение.

Решение:

После посещения объекта и проведения необходимого комплекса замеров и расчетов, был предложен вариант установки грузового подъемника типа ПГКС(М)-К2-20-0,5х0,35х0,3-5,8-0,133 с габаритными размерами кабины 500х350х300 мм. Отделка кабины нержавеющим листом и окраска дверей на уровнях порошковой эмалью завершают общую картину.

Результат:

Несмотря на сложности, которые возникли в процессе проектирования и изготовления подъемника, работы были выполнены точно в срок. Изделие гармонично вписалось в интерьер лаборатории и существенно упрощает и ускоряет процесс перемещения грузов.

Каждый наш продукт - это уникальная конструкция, спроектированная под Ваши технические условия и задачи. Отыскать два одинаковых подъемника практически не возможно.

Для того, чтобы увидеть каждый из них в действии не обязательно тратить много времени и посещать действующий объект. Получить ответы, на большинство возникающих вопросов, можно посмотрев специально отснятый видеоролик и фотографии.

Если после просмотра у Вас все еще остались вопросы о безопасности, надежности и эффективности оборудования, свяжитесь с нами и получите бесплатную консультацию специалистов.

Вернуться к списку