Производство грузовых подъемников
и перегрузочного оборудования

Доставка и монтаж по Москве.

Качественно. Точно в срок.

Ваш город: Москва

Компания ПТМ

Адрес: Волгоградский пр-т., д. 47 109316 Москва,

+7 (499) 653 80 23

+7 (800) 333 27 23
Бесплатный звонок по России


On-line заявка

+7 (499) 653 80 23
 

Лизинг

БЕЛФАН

БЕЛФАН

БЕЛФАН
Калужская обл., г. Белоусово

Более 10 лет компания «БЕЛФАН» специализируется на реализации на российском рынке белорусской мебели из массива дуба, бука, березы, сосны. Вся мебель изготавливается на старейших фабриках Белоруссии. Некоторые фабрики работают только для БЕЛФАН, поэтому эта мебель считается эксклюзивной.

Проблема:

При открытии нового склада компании возникла необходимость в установке подъемного устройства, связывающего между собой уровни 2-х этажного мезонина. Ограниченность бюджета и отсутствие возможности закрепить металлоконструкции к мезонину и зданию осложняли задачу.

Решение:

Для решения этой задачи нашими специалистами была предложена установка мачтового грузового подъемника с размерами платформы 1500х2300 мм. Проблема с устойчивостью конструкции решалась путем установки металлической рамы, которая частично брала на себя нагрузки от работы устройства.

Результат:

Оборудование смонтировано и сдано в эксплуатацию. Подъемник с легкостью вмещает в себя мебель любого размера. Все усилия от подъемника передаются исключительно на фундамент, что важно при установке в легковозводимых зданиях. Результатом проделанной работы клиент остался в полной мере доволен.

Вернуться к списку