Производство грузовых подъемников
и перегрузочного оборудования

Доставка и монтаж по Москве.

Качественно. Точно в срок.

Ваш город: Москва

Компания ПТМ

Адрес: Волгоградский пр-т., д. 47 109316 Москва,

+7 (499) 653 80 23

+7 (800) 333 27 23
Бесплатный звонок по России


On-line заявка

+7 (499) 653 80 23
 

Лизинг

Доширак КОЯ

Доширак КОЯ

Доширак Коя

г. Раменское

В 2004 году компания «Korea Yakult Co. Ltd.», ведущая свою деятельность в Республике Корея, начала инвестировать средства в производство продуктов быстрого приготовления на российском рынке. В результате чего в подмосковном городе Раменское на территории в десять гектаров был построен завод «KOYA». В линейку производимой заводом продукции входят такие брэнды лапши быстрого приготовления, как «Доширак» и «Квисти».

Проблема:

Ленточный конвейер, отработавший в зоне разгрузки много лет, устарел не только физически, но и морально. Его возможностей перестало хватать для выполнения возросшего объема работ, в связи с чем руководством завода было принято решение о его замене.

Решение:

Выслушав пожелания клиента и учтя все недостатки существующей конструкции была предложена установка ленточного конвейера, оснащенного частотным преобразователем для изменения скорости вращения и конвейерной лентой с перегородками.

Результат:

Монтаж оборудования завершен успешно. Перегородки на ленте обеспечивают надежную фиксацию груза, а частотный преобразователь позволяет при необходимости изменять грузопоток. Нашей работой клиент остался доволен.

Каждый наш продукт - это уникальная конструкция, спроектированная под Ваши технические условия и задачи. Отыскать два одинаковых подъемника практически не возможно.

Для того, чтобы увидеть каждый из них в действии не обязательно тратить много времени и посещать действующий объект. Получить ответы, на большинство возникающих вопросов, можно посмотрев специально отснятый видеоролик и фотографии.

Если после просмотра у Вас все еще остались вопросы о безопасности, надежности и эффективности оборудования, свяжитесь с нами и получите бесплатную консультацию специалистов.

Вернуться к списку