Производство грузовых подъемников
и перегрузочного оборудования

Доставка и монтаж по Москве.

Качественно. Точно в срок.

Ваш город: Москва

Компания ПТМ

Адрес: Волгоградский пр-т., д. 47 109316 Москва,

+7 (499) 653 80 23

+7 (800) 333 27 23
Бесплатный звонок по России


On-line заявка

+7 (499) 653 80 23
 

Лизинг

Магнит

Магнит

Компания: ОАО «Магнит»
г. Москва

Сеть магазинов «Магнит» - ведущая розничная сеть по торговле продуктами питания в России.

Розничная сеть «Магнит» работает для повышения благосостояния своих клиентов, предлагая им качественные товары повседневного спроса по доступным ценам. Компания ориентирована на покупателей с различным уровнем доходов и поэтому ведет свою деятельность в четырех форматах: магазин «у дома», гипермаркет, магазин «Магнит Семейный» и магазин косметики.

«Магнит» является лидером по количеству продовольственных магазинов и территории их размещения. На 31 октября 2013 года сеть компании включала 7 739 магазинов, из них: 6 880 магазина в формате «магазин у дома», 150 гипермаркетов, 32 магазинов «Магнит Семейный» и 677 магазинов «Магнит Косметик».

Магазины розничной сети «Магнит» расположены в 1 763 населенных пунктах Российской Федерации. Зона покрытия магазинов занимает огромную территорию, которая растянулась с запада на восток от Пскова до Нижневартовска, а с севера на юг от Архангельска до Владикавказа.

Проблема:

Для обустройства зоны разгрузки в одном из строящихся магазинов сети Магнит, потребовалась установка пандуса для приема товара. Стационарный пандус размещать было нельзя, так как он выходил бы на проезжую часть.

Решение:

Для решения данной задачи была предложена установка перегрузочного моста с электрическим приводом. Устройство рассчитано на нагрузку 2000 кг. В нерабочем состоянии мост поднимается вертикально и прячется за дверью здания.

Результат:

Устройство изготовлено и смонтировано. Электропривод существенно упрощает процесс приведение моста в рабочее состояние. Доступная цена и функциональность делают это устройство весьма привлекательным.

Вернуться к списку