Егорьевская
Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика — одно из крупнейших предприятий Московской области по переработке мяса. Предприятие выпускает продукцию по трем направлениям: «Золотая серия» - элитная продукция, строго соответствующая ГОСТУ, имеющая отменные вкусовые качества и приемлемую цену. «Серия по — Егорьевски» оригинальная рецептура, разработанная технологами фабрики,высокое качество, очень демократичная цена. «Губернская серия» - оригинальная продукция, в которой за счет достижений современной технологии и специального оборудования Егорьевскому мясокомбинату удалось достигнуть достаточно невысокой цены на продукт, при сохранении достойных вкусовых качеств. «Праздничный стол за минуту» — расширение ряда изделий ручной работы, ассортимента нарезок в вакуумной упаковке и деликатесов.
«Изюминкой» производства является соединение передовых технологий с традициями колбасного «домашнего» производства, что вызывает повышенный интерес покупателей. Фабрика неоднократно награждалась на международных и региональных выставках. Благодаря широкой сети филиалов и торговых представительств Егорьевская фабрика хорошо известна в России.
В настоящее время производится более 200 наименований колбасных изделий и мясных деликатесов в строгом соответствии требованиям российских ГОСТов и ТУ. Современное оборудование, которое несколько лет назад закупила Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика, позволяет упаковывать всю продукцию в инертный газ, что продлевает сроки хранения вареных колбас в натуральных и белковых оболочках до 15 суток.